Diane Kruger / Дайан Крюгер, 79 шт, 996x934-3000x2908, [jpg.]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Joe7839

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Joe7839 · 01-Мар-10 19:58 (9 лет 3 месяца назад, ред. 28-Окт-15 19:08)

Diane Kruger / Дайан Крюгер
Количество: 79
Разрешение: от 996/934 до 3000/2908
Формат: jpg.
Несмотря на успешное начало актёрской карьеры, Дайан не покинула модельный бизнес и осенью 2004 года представила коллекцию модельера Луи Виттона
Биография
Дайан Крюгер (англ. Diane Krüger, р. 15 июля 1976, Альгермиссен, Германия), урождённая Дайан Хайдкрюгер (нем. Diane Heidkrüger) — немецкая актриса и фотомодель. На Каннском кинофестивале в 2003 году получила приз компании «Шопар» как лучшая молодая актриса.
Получила известность благодаря ролям в историческом фильме «Троя» (2004), военной драме «Счастливого Рождества» (2005), а также в приключенческом боевике «Сокровище нации» (2004) и его продолжении «Сокровище нации: Книга тайн» (2007).
Дайан Крюгер родилась 15 июля 1976 года в небольшом немецком посёлке Альгермиссен, недалеко от города Хильдесхайм в Нижней Саксонии. Её мать Мария-Тереза Хайдкрюгер была простым банковским служащим, а отец Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер — компьютерным специалистом. У Дайан также есть младший брат Штефан.
Будучи ещё совсем маленькой Дайан мечтала заниматься балетом. Начала танцевать с 2 лет.Поэтому, немного повзрослев, у себя на родине она посещала балетную школу. Благодаря своим стараниям она оказалась на рекламных плакатах школы. Вскоре юная Дайан была замечена, и после усердных тренировок в 1987 году в возрасте 11 лет ей предложили отправиться в Лондон, чтобы продолжить занятия в королевской балетной школе. Уже через два года она имела четвёртый разряд. Но травма колена, которую Дайан получила вскоре, помешала ей стать в будущем профессиональной балериной.
В 1989 году она вернулась обратно в Германию. В этом же году, когда Диане было 13 лет, её родители развелись. После чего Марии-Терезе пришлось воспитывать двух детей одной. Поэтому между занятиями в школе ей приходилось разносить почту и подрабатывать в пиццерии. С отцом актриса не общается уже на протяжении многих лет. Ганс считает, что мать специально настроила детей против него. Поэтому он несколько раз публично обращался к дочери с просьбой о прощении, но ответа от актрисы не последовало до сих пор.
В 1991—1992 годах началась модельная карьера Дайан Крюгер. Она приняла участие в престижном конкурсе «Внешность года». По итогам будущая модель и актриса заняла первое место. Именно это событие стало переломным в карьере Дайан как фотомодели. Вскоре она подписала контракт с одним из самых успешных агентств «Elite» и начала представлять одежду и парфюмерию многих известных торговых марок, в числе которых были Christian Dior, Yves Saint Laurent, Jil Sander, Dolce & Gabbana, Armani. Помимо этого преуспевающую фотомодель можно было увидеть на обложках таких глянцевых изданий, как «Vogue», «ELLE» и некоторых других.
Дайан Крюгер осознавала, что карьера модели не может длится слишком долго, поэтому она решила попробовать себя в киноискусстве.
В 1997 году она приняла участие в кастинге фильма «Пятый элемент» французского режиссёра Люка Бессона. Но из-за того, что Дайан в то время не очень хорошо владела французским языком, роль в фильме ей не досталась. Однако именно Люк Бессон сыграл большую роль в актёрской карьере Дайан. Именно он посоветовал ей бросить модельный бизнес и всерьёз заняться актёрской профессией, так как считал, что её ждало блестящее будущее как актрисы. Помимо этого Люк Бессон порекомендовал ей переехать в Париж и взять псевдоним: Крюгер вместо Хайдкрюгер.Там Дайан Крюгер начала обучаться актёрскому мастерству в специализированной школе «Ecole Florent». После усердных занятий в 2002 году она стала лучшей на курсе.
Дебют актрисы состоялся в 2002 году. Она сыграла роль Эрики в независимой малобюджетной кинопостановке «Виртуоз» режиссёра Жана-Пьерра Ру с Дэннисом Хоппером и Кристофером Ламбертом в главных ролях. Премьера фильма состоялась 6 октября 2002 года на турецком телевидении, после чего он был издан на VHS и DVD носителях в некоторых странах.
Затем последовала эпизодическая роль девушки по вызову в криминальном фильме французского режиссёра Седрика Клапиша «Ни за, ни против (а совсем наоборот)» (2002).
Однако публика заметила её после роли в фильме «Как скажешь» (2002). Актриса снялась в роли Клары Брусталь вместе со своим мужем Гийомом Кане, который был ещё и режиссёром фильма. Этот фильм принёс ему номинацию на премию «Сезар».
2003 год был не слишком плодотворен для Дайан, но принёс ей по настоящему большую известность в Европе. Она снялась только в боевике Луи-Паскаля Кувелера «Мишель Вальян: Жажда скорости», где исполнила одну из главных ролей Джулию Вуд.
Мировую известность актрисе принёс 2004 год, когда она снялась в 4 фильмах. Во время съёмок в её первой американской картине Пола МакГигана «Одержимость» (2004), где она сыграла одну из главных ролей Лизу вместе с такими актёрами, как Джош Хартнетт, Роуз Бирн и Мэттью Лиллард, Дайан Крюгер также прошла кастинг на роль Елены Прекрасной в историческом фильме Вольфганга Петерсена «Троя» (2004). Кроме неё в фильме снялись такие звёзды первой величины, как Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Шон Бин и некоторые другие.
Эта роль досталась ей не легко: Диане пришлось обойти более 3000[8] других актрис. Решающим фактором оказалось то, что режиссёр искал именно неизвестную актрису, блистающую красотой. По требованию Вольфганга Петерсена Дайан пришлось набрать 7 килограмм лишнего веса, чтобы Елена на экране выглядела «поокруглее». Поэтому актрисе, привыкшей к весу в 48 килограмм, на съемках пришлось назначить специальную диету, чтобы поддерживать классические греческие формы. После она приобрела прежнюю стройную форму. Однако эти жертвы окупились: «Троя», вышедшая в мировой прокат в мае 2004 года, стала одним из лучших фильмов года, собрав в прокате около 500 миллионов долларов.Также фильм претендовал на премию «Оскар» в номинации «Лучшие костюмы». После премьеры пресса назвала актрису «Открытием Голливуда».
В октябре 2004 года на экраны вышел ещё один совместный фильм актрисы и её мужа — «Глюк». Но в отличие от Гийома Кане, который сыграл главную роль в фильме, Дайан досталась второстепенная роль девушки, работающей в ночном клубе. В картине также принял участие Жан-Клод Ван Дамм. После последовала главная роль в приключенческом фильме Джона Тартелтауба «Сокровище нации», вышедшего на экраны в самом конце года. Дайан исполнила роль Эбигейл Чейз — искательницы сокровищ и подруги Бенджамина Гейтса, которого сыграл Николас Кейдж. Также в фильме снялись Джон Войт, Шон Бин и Джастин Барта. Фильм оказался успешным не только в прокате, но и для самой Дианы, так как по мнению многих зрителей ей удалось затмить даже Николаса Кейджа. В 2005 году за эту роль Диана получила номинацию на премию «Сатурн», которая вручается Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов.
В 2005 году она снялась в драме Фабьены Берту «Фрэнки» в одноимённой главной роли Фрэнки. Актриса также выступила и как продюсер этой картины. Во время съёмок она три недели провела в психиатрической больнице, так как в фильме она была единственной актрисой на экране: все остальные — настоящие пациенты.Но самой успешной работой Дайан в том году была военная драма «Счастливого Рождества» французского режиссёра Кристиана Кариона. Дайан Крюгер сыграла роль певицы Анны Соренсен, которая во время Первой мировой войны отправилась на фронт к мужу. Фильм получил номинации в категории «Лучший иностранный фильм» на такие престижные награды как «Оскар» и «Золотой глобус». К тому же это был уже третий по счёту фильм, в котором актриса снималась со своим мужем.
В марте 2006 года состоялась премьера французского приключенческого боевика «Тигровые отряды», рассказывающего о событиях в Париже начала XX века. Дайан сыграла роль жены русского князя Констанс Радецки. Но больше всего, по словам актрисы,ей понравилось сниматься в фильме «Переписывая Бетховена», так как её партнёром на съёмочной площадке был Эд Харрис, исполнившего роль великого композитора Людвига ван Бетховена. Актриса снялась в роли Анны Хольц — студентки Венской консерватории и ассистенки композитора. Премьера фильма состоялась 10 сентября 2006 года на международном кинофестивале в канадском городе Торонто.
16 мая и 27 мая 2007 года Дайан Крюгер выпала честь быть ведущей на церемониях открытия и закрытия 60-ого Канского кинофестиваля.
Но, несмотря на успешное начало актёрской карьеры, Дайан не покинула модельный бизнес и осенью 2004 года представила коллекцию модельера Луи Виттона. Кроме этого актриса периодически участвует в показах одежды и появляется на обложках известных журналов мира. В декабре 2007 года её фотография была размещена на обложке популярного женского журнала «Космополитан».
Примеры
Приятного просмотра!
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriyNikolayev

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 77

DmitriyNikolayev · 02-Мар-10 21:09 (спустя 1 день 1 час)

А фоточек Emma Stone не можешь выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Joe7839

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Joe7839 · 03-Мар-10 09:05 (спустя 11 часов, ред. 12-Апр-10 10:16)

DmitriyNikolayev писал(а):
А фоточек Emma Stone не можешь выложить?

С ней фоток в HQ нет...
А в невысоком разрешении есть, к примеру, здесь - http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1130955/
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriyNikolayev

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 77

DmitriyNikolayev · 03-Мар-10 15:31 (спустя 6 часов)

Joe7839 писал(а):
С ней фоток в HQ нет...
А в невысоком разрешении есть, к примеру, здесь - http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1130955/
Жаль, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRacer

Стаж: 12 лет

Сообщений: 285

HellRacer · 28-Июл-10 00:37 (спустя 4 месяца 24 дня)

Спасибо, одна из моих самых любимых актрис!
она идеальна!
жаль что мало снимается :`-(
[Профиль]  [ЛС] 

Joe7839

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Joe7839 · 28-Июл-10 20:09 (спустя 19 часов)

HellRacer писал(а):
Спасибо, одна из моих самых любимых актрис!
она идеальна!
жаль что мало снимается :`-(
Пожалуйста!
(Да ни так и мало... с другой стороны - ей лет ещё совсем не много, так что ещё возможно снимется...)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error